Actualités

Alimentation, Institutionnel

Producteurs et artisans locaux : participez aux vœux 2026

À l’occasion de sa cérémonie des vœux institutionnels 2026, Lamballe Terre & Mer lance un appel à candidature aux producteurs et artisans locaux pour participer à l’évènement en proposant leurs produits lors du cocktail dinatoire.

Publié le

Lamballe Terre & Mer, organise sa traditionnelle cérémonie des vœux institutionnels le mardi 20 janvier 2026, à 18h30, à la Halle des Sports du Liffré (Lamballe-Armor).

À cette occasion, Thierry Andrieux, Président de Lamballe Terre & Mer, présentera ses vœux aux élus du territoire ainsi qu’aux partenaires institutionnels et socio-économiques.

Près de 150 invités sont attendus pour ce temps fort de la vie institutionnelle de l’Agglomération.

Dans la continuité de l’édition 2025, Lamballe Terre & Mer souhaite mettre en valeur le savoir-faire local en proposant un cocktail dinatoire composé de produits issus des circuits courts et
en donnant une visibilité particulière aux entreprises et producteurs engagés du territoire.

Dans ce cadre, la collectivité lance un appel à participation auprès des producteurs et artisans locaux1 désireux de prendre part à cet évènement au travers des stands de dégustation.

Les entreprises ciblées sont les exploitations agricoles du territoire, pêcheurs, entreprises aquacoles, artisans, de moins de 10 salariés, en circuit court.

Si vous êtes intéressés, veuillez remplir le formulaire ci-dessous et nous transmettre votre devis, au plus tard le 3 novembre 2025.

 

Contacts

Justine Plassais, Chargée de projet Alimentation territoriale
06 70 49 11 56 / justine.plassais@lamballe-terre-mer.bzh

Julia Mary, Chargée de communication interne et institutionnelle
02 96 50 13 73 / julia.mary@lamballe-terre-mer.bzh